Нимб неба

Уход Елены не обьясним
И невозможно смириться с ним
Не обьяснимо не обьяснимо
Все небо с нимбом
все небо с ними

Вернее нимбом все небо стало
Лена уснула Лена устала
Так исчезает с первым лучом
Звездное небо в небе ночном

Пусть озаряет все небо Лены
Нимб неба Лены нимб неба неба


Рецензии