Полюбите себя, непременно

Непременно себя полюбите,
В зеркалах улыбайтесь себе,
Своё тело, души обитель,
Поклонитесь своей судьбе.

Попросите прощенья у бога,
Да и сами простите всех.
Нам осталось не так уж много,
Пусть почаще звучит ваш смех.

Не судите других, не надо,
Не судимы будете сами.
Гостю позднему, будьте рады,
Ведь изба красна пирогами.

Запаситесь надолго терпением,
И с утратами тихо смиритесь.
Канут горести ваши в забвение,
Бога в сердце своё впустите.

Научитесь по-новому жить,
Без оглядки на прошлое ваше.
Научитесь себя любить!
Только этот шаг в жизни важен!

14.01.2021.


Рецензии
Хорошо, вот только в чисто русский православный стиль как то не подходит "окей".

Ольга Литвинова 4   14.03.2021 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, попробую изменить

Ольга Носкова 2   14.03.2021 17:07   Заявить о нарушении