Шуточно-правдивые о счастье...

      
Что такое наше счастье?
Каждый ищет свой ответ.
У меня ответа нету,
Потому что счастье - бред.

Каждый бредит в одиночку
И мечтает о своём.
Кто-то хочет тёмной ночкой
Завладеть чужим жильём...

Для кого - жена чужая,
В душу лезет в поздний час...
О своём мечтает счастье
Даже грязный пидарас...

Мне не надо много счастья,
Потому что это бред.
Вот недавно я, в ненастье
Ставил сети - и, привет...

С обласочка искупался*
И попал в свою же сеть...
Раз пишу, живым остался.
В жизни был ещё медведь...

По тропинке - носом к носу -
Я к нему, а он ко мне...
Даже не было поносу,
Светлой ночью при Луне...

Зарычал я на медведя -
Он опешил и убёг.
Не поел зараза снеди,
Но, однако, очень мог...

Был ещё однажды случай -
(Уток раньше я стрелял...),
Подползая вдоль по круче,
На змею рукой попал...

Обвила рукУ змеюка -
Я схватил её за пасть
И промолвил: "вот же сука..."
И змею закинул в грязь...

Вот где счастье-то, ребята!!!
По зубам ли это вам?
Ведь его искать не надо -
Испытал я это сам...

А оно само искало:
Где же Саша в этот час?
Помогу, чтоб полегчало -
Ждёт его к себе Пегас...

        14.01.2021.


* - обласок - маленькая долблёная лодочка.


Рецензии
Жизнеутверждающий юмор и радость от прожитого. Успехов Вам

Вольнов   22.01.2021 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Вам тоже всего самого доброго, а главное здоровья!

Александр Иванов 79   22.01.2021 11:19   Заявить о нарушении
спасибо

Вольнов   22.01.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.