Лена вычеркнутая из списка земных Елен
Стала самая первая в списке Елен небесных
Лена Вечная Лена Лен
Лена тварей словесных и бессловесных
Лена словом лечащая печаль
Исцеляющая от смерти
Лена в начале всех чаяний изначаль
Изначальней жизни
бессмертнее чем бесмертье
Лена всех невидемей в мире сем
Стала красотой красоты светом света
Лена что была единственной стала всем
Всем всея сияющим в ночь поэта
Лена обезбредивающая сей бред
Бред бредущий навстречу обряду бреда
Безответно пишущая ответ
На вопрос которого Аз не веда
Лена разверзающая миры
Словом открывающая в слове слово
Лена низвергающая с горы
Сверхлавины слова снова и снова
Лена Лена Лена
не прикословь
И не спорь со мною не спорь со мною
Ты печаль печали любви любовь
Глубина манящая вышиною
Свидетельство о публикации №121011401609