***

На мягких кошачьих лапах
Прокралась зима в моё сердце,
Мандаринов не радует запах,
Я мёрзну, не в силах согреться.

Вокруг всё стерильно белое,
Сознание слегка заторможено,
Беснуют ветра индевелые,
Кружат они с гостьей непрошеной.

Мысли кристально холодные,
В снежный комок сбиваются,
Но сердце стучит неугодное
И лёд растопить пытается.

Одной мне, поверь, не справиться,
С злой госпожой Метелицей,
Приходи, выручай красавицу!
На тебя лишь могу надеяться!
 
Ты приедешь и спадут покровы,
Всё изменится в одно мгновение,
Снимут снежных вьюг  оковы
Губ твоих прикосновение.


Рецензии