Любитель
Мистерии с названьем «Жизнь».
Теперь я истинный ценитель,
Когда её познала из…
Мы с ней участвовали в гонке
За кем, за чем …? По сути, цель
Открылась просто песней звонкой
И светом звёздочки – Эстель.
И вот теперь, я просто зритель,
Отыграна роль до венца,
Партер-вот тихая обитель,
Где ждать мне вещего гонца…
И всё–таки, я как целитель,
Что не теряет веры нить,
Как перед боем предводитель,
Надеюсь вечность победить…
Нет, я судьбы не обвинитель,
Не адвокат, не злой судья…
Спектакля добрый покровитель,
Любитель жизни, вот кто Я?
Свидетельство о публикации №121011401574