Ветер перемен

Когда поутихнут злые метели,
Когда устану от безликих мизансцен,
Я светлым мечтам распахну настежь двери,
И свежего ветра дождусь перемен.

Он лёгким бризом нервы защекочет,
И сдует прочь печали прошлых лет,
Подарит ворох новых, теплых строчек,
И заметёт следы от прежних бед.

И запах морской, затуманит сознанье,
Вихрем закружит, повыветрит боль,
Он непременно исполнит желанья,
Веру вернёт и подарит любовь!


Рецензии