Проходит всё и день как буря...

Проходит всё и день как буря
Несёт пыль прожитого дня
И не было его как будто
И там, в том дне уж нет меня.
А где ушедших дней пылинки
В каких загадочных местах?
Куда ведёт судьбы тропинка
И на каких потом она ветрах?
Но не дано нам знать, никто не знает.
Всё превращает время в прах.
И лишь мечты и чувства там летают,
Где свет, где небо в облаках.


Рецензии