Если женщина любит

Если женщина любит, душа пляшет, играет.
В доме радость и счастье огнём жарким пылает.

Если женщина любит, всё покрыто нектаром.
Нежность, ласку, заботу ощущаешь ты взглядом.

Ты танцуешь, смеёшься в вихре вальса кружишься,
Пьёшь глотками веселье, спать в дурмане ложишься.

Если женщина любит, вмиг цветы расцветают
И над ними зимой птицы счастья летают.

Ей по дому работы только радость приносят.
Все печали, невзгоды ветром в горы уносит.

Дом любовью наполнен и всем радостно в нём.
Всем так хочется прыгать в летний день под дождём.

Не давайте вы женщинам без любви жить, страдать!
Та, которую любят, сможет счастье всем  дать!

    2018


Рецензии