Не верю глазам

              Не верю я своим глазам,
              Хотя гляжу на чудо сам:
              В хороводе мишка,
              Лисичка и зайчишка.
              Рядом с ними бегемот
              И большой усатый кот,
              Пять утят, три поросёнка
              И два маленьких цыплёнка.

              И никак я не пойму:
              Отчего и почему
              Между ними всеми лад?..
              Потому что МАСКАРАД!


Рецензии