Поймем? жизнь

Все мы – ремесленники, видные?
В мечтах, в суете – на виду?!
Скрипит – дверь, податливая?!
Любовь, мгновенна – не жду?!

Мчимся – из плена, выбрались?!
Трель птиц и тепло – где?
Ручьи засыхают – проверили?!
Проснемся?  Поймем?  Жизнь.


Рецензии