Чтоб страсть со мною разделила ты!
Морозом жгучим обожжён,
Но к нежным чувствам звёздами приучен
Поскольку я в тебя влюблён.
Луна холодная мой жар снимает
Коль снег искрится от неё,
Но сердце ярче воспринимает,
Твоё сердечное тепло.
А мне знаком песок зыбучий,
Теперь снега скрипучие кругом,
И город северный, как страж могучий,
Со мною рядом под твоим окном.
В мороз и в зной все наши чувства
С судьбой превратной обручены
И от того влюблённый до безумства,
Хочу с тобою быть на Ты.
Звездою севера я восхитился,
Хотя потомок Утренней звезды,
Коль до безумия в тебя влюбился,
И воплотились тайные мечты,
Чтоб страсть со мною разделила ты!
13 января 2021 г. Марат Кадыров!
Свидетельство о публикации №121011401435