Я ухожу
Но почему?
Быть может, я сама не знаю
И не пойму.
Меня сжимают рамки тела,
Мне лишь остыть,
И на вершине беспредела
Свободно плыть.
И я уже другая буду
Или другой,
Не надо будет верить в чудо
Над головой.
И облачаться в маски- платья,
Влачить удел,
Нести далёкое проклятье
Забытых дел.
Я отрываюсь и взлетаю ,
И, Боже мой,
Я, как свеча, душою таю,
Идём со мной!!!
5.01.02 16.11
Свидетельство о публикации №121011401434