Твоя весна. Песня

Вольным ветром в дальний путь
Над землёй
Только помни не забудь
Дом родной
Ты поспей да ты вернись дотемна
И придёт твоя весна
И придёт весна

Как придёт твоя весна
Выйди оглянись
Снова Воротятся к нам
Стаи птиц
Зимний Сон рукой смахни подними глаза
Видишь Небо-бирюза
Небо-бирюза

Там где небо-бирюза
Нет ни облачка
Упадёт твоя слеза
Словно звёздочка
И раскинется заря
Красной лентою
И ты вспомнишь про меня
Песней светлою

* * *
То не ветер в поле поёт,
Не волнами море шумит,
То не дождь из облака льёт,-
Твоя песня птицей летит.

Ты лети за ней далеко,
Ты лети-лети на восток
Солнышко взойдёт высоко
И увидишь жизни исток.


Рецензии