Двое

На этом свете только двое,
И нет здесь больше никого.
Кто это правило усвоил,
Найдет тот выход из всего.

Любовь нечаянно нагрянет,
Ее не купишь, не продашь.
От пошлого она отпрянет,
Не обопрется о кураж…

Пока ты любишь сердце бьется,
Пока надеешься,-живешь.
И эликсиром* радость льется,
Что не продать за медный грош…

Когда есть двое,-третий лишний,
Поскольку счастье на двоих.
Рассудит нас с тобой Всевышний,
Кто видит отражение в них…

эликсир*-. (франц. ;lixir из араб. аль икир философский камень)-вытяжка из растений

январь 2021


Рецензии