Слова, слава, язык...
трогать:
во всех пределах,
со всех сторон.
Манну с неба,
от бога,
пачку макарон.
Смотреть на мир сквозь зубы,
из глотки молва...
Оксюморон скупо
остудит слова.
Бухнул букв динамит
на лист, в безмятежность,
а и там уже лимит
на мысли погрешность.
Пеняют на стихийность фраз,
линьками размер щупают,
ритмы толочь на показ,
обзавелись ступою.
Куда уж на мрамора слизь
гранитных речей погром,
как бы медью не завелись
на выводов желчных разгром.
Свидетельство о публикации №121011401263