Ты

Земля играет гаммы на гармошке
От ноты до заново до до.
Мы из-под снега вытаим морошку
И не загубим больше ни за что.
Земля открутится и полетит на небо,
Туда, где только счастье и друзья,
Туда, где от Любви, Вина и Хлеба
Нет пряников, кнутов и воронья.
1.2021.


Рецензии