НЕ СОН?


Я «летаю» и падаю,
Путаюсь!  Ты – поешь!
Так,  откуда – прекрасное?
Или ложь - так отстань!

А сон - сохраню, а получится?
Сон  короткий, как  память, моя,
А убежит – не замечу,
Вспомнить сон?   Не… тебя?


Рецензии