Я в осажденной крепости сегодня

   .   .   .
Я в осажденной крепости
сегодня
и порохом
взрывают ее стены
в ворота бьют
осадные машины
кочевники жестокие
снуют
за рвом широким…


так вот и живу
и стрелы вновь
вонзились утром
в солнце
арканами срывают
с неба звезды
и в сети ловят
жадно облака


но им не взять
моих земных твердынь
со мною
войско света
и вся магия
моей любимой
праведной страны
где торжествует
мужество и правда
и где никто
не может умереть.


Рецензии