хиус

Мороз десятиградусный трещит в аллеях парка
В Сибири минус двадцать два, Ни холодно, ни жарко.
Здесь люди просто  говорят мороз: "Когда под пятьдесят"
А тридцать  это   холод.  На лыжи те, кто молод.
 Сейчас там  где то  далеко, поджаривает  "Сирроко"
Нам  "хиус " хуже, чем мороз   жжет,  лютым холодом  до слез.
Пронизывает жестоко. О нем кто в книжечках читал.
О жизни ничего не знал.


Рецензии