Сила духа
Шёл к цели, камни убирая.
На вряд ли стану я покорным
И не стремлюсь к подножью рая.
Упрямство важно в человеке:
Преграды будут не по чём.
Нашёл духовность в проистеке–
Не сломлен буду и огнём.
Силён, когда есть сила духа
И стержень воли волевой.
Тогда с пути даже разруха
Иссякнет дымкой в мир иной.
Повержен, сломлен только тот–
Кто раз себе позволит слабость.
Судьба, увы, уже не в счёт
Когда поникнет в теле храбрость.
Имея внутреннюю силу
Духовность, стержень и стремление:
Окажешь даже всему миру–
Достойней всех сопротивление!!!
14.01.2021
Свидетельство о публикации №121011400120