На год старше

На год стала старше,
Но тем моя жизнь и краше.
Сильнее повзрослела,
Нежели хотела.

Уже не важны никакие приметы,
И некоторые извне советы.
Теперь я стала замечать
То, что раньше за занавесом иллюзий не смогла увидать.

Благодарна тем людям, кто со мною всегда,
Благодарна и тем, кто исчезли, скорее всего, навсегда.

Кто знает, возможно те встречи не прошли без следа,
Может быть, дорога из двух вновь станет одна.
Жизнь всё расскажет и поставит на место сама.

13.01.2021


Рецензии