Олегу Абгаджава! На стих Минута отчаяния
"МИНУТА ОТЧАЯНИЯ" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
ОЧЕНЬ ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛ: -
"Иногда так близко до погоста
Что казалось бы рукой подать
И попасть туда так очень просто,
Но оттуда невозможно встать..."
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ОБЪЕКТИВНО!!!
САМОКРИТИЧНО!!!
ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
НО ПО КРАЯМ ТЫ НЕ ХОДИ!!!
СУДЬБУ СВОЮ НЕ ДРАЗНИ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 14.01.2021 04:52
Свидетельство о публикации №121011401177