Я пошутила
Тебя, богатого, любила.
А ты оказался бедняк.
Как же так?
–Я говорил, разов не счесть,
Ты все,что у меня сегодня есть.
А ты наверно сомневалась.
Вот ты красотка и попалась.
–Я пошутила, селяви!
Я вышла замуж по любви...
Свидетельство о публикации №121011401160