я упал

Я упал в оркестровую яму,
Поскользнулся на горьких словах.
Осудил осудившего, прямо
Ему горькую правду сказав.

Защищал я кого-то от гнева
Оплеухой по правой щеке,
И ещё хотел выразить слева
Свои свежие мысли в плевке.

Загордился мой друг, ну и ладно.
Другом меньше, подумаешь боль.
Чтобы было ему неповадно,
Я забуду вообще про него.
12.2020.


Рецензии