Демагог

Я отпетый демагог,
У меня отличный слог.
Мне кого-то убедить,
Нет проблемы, стало быть.
Верят как же слепо люди,
Обещания на блюде...
Пусть противоречья в том,
Дармовщина им не влом.
Все - охотники халявы,
Мне же и почет, и слава.
Ещё тот я острослов,
Всяк и всем внушать готов.
Я оратор и полемик,
Рассуждать могу по теме.
Искажать сию реальность,
В этом вся моя ментальность.
Пусть с успехом переменным,
Буду в этом откровенным.
Как народ легко заставить,
Буду я народом править.
24.10.20.


Рецензии