Ох, меня заставили!
Надо слепо выполнять.
Пусть он - про Емелю сказ,
Пусть ему не гоже внять,
С ним пусть я и не согласен,
Голос мой, увы, напрасен.
Ох, меня заставили
Жить по новым правилам.
Правда, пусть она в ковычках.
К подчинению привычный,
В том я весь, увы, такой,
Как довлеют надо мной :
И грозят, и угрожают.
Страх все за меня решает :
Всяк брыкаться - не пытаться,
Вдруг набьют мне морду, братцы!
23.10.20.
Свидетельство о публикации №121011401127