наверное, про коня
Я и не знал, что в нём есть столько злости.
И ржавые изогнутые гвозди,
Наверно, к непогоде так болят.
Тускнеет золотая карусель,
Которая несла меня по счастью,
А добрый конь от центробежной сласти
Пускает жар кромешный из ноздрей.
Он не от ненависти, просто невзначай,
Протопал рысью по живой ромашке
И раздавил рассказанную сказку
И, не заметив смерти, ускакал.
12.2020.
Свидетельство о публикации №121011401115