Старость на пороге
время не дано остановить.
Разные у нас судьбы дороги,
молодости лет не повторить.
В одиночестве проходят дни уныло,
легче с другом мне невзгоды разделить.
Я твою поддержку не забыла,
срока в жизни нет, чтобы любить.
Так бывает, силы на исходе,
но тепло ты сможешь удержать.
С нежностью сожмёшь мои ладони,
горестям придётся отступать.
Каждый мой рассвет опять в надежде,
возраст разный нужно принимать.
Тёплый взгляд твой нежен, как и прежде,
грусти вновь придётся замолчать.
Свидетельство о публикации №121011401104