Пояс верности

О твой пояс верности
Больно ударился пальцами;
Ликуют соперницы -
Им это дюже нравится!

Но я не хочу их,
Я хочу лишь тебя;
Сработала чуйка -
"Болгарка" со мной не зря!

Дотошен я и аккуратен,
Почти сапёр:
Железо под платьем -
Это не приговор.

Как говорится,
Нет для любви преград...
Сейчас мы чик-чик
И - за сварочный аппарат!

Ничего не узнает
Твой мракобесный муж;
Как упустить
Столь вожделенный куш?


Рецензии
да разве пояс верности спасёт
когда к услугам твоим рот?:)

Дядя Рома   16.01.2021 11:21     Заявить о нарушении
Чувствуется рука мастера...
Ну, или не рука)))

Писарчук   17.01.2021 12:19   Заявить о нарушении