Ветра нет, но...
Ветра нет, но дым из труб
тянется на запад.
Я порой бываю груб –
не даешься лапать!
Так зачем такую грудь
носишь? Чтоб нам эхать?
Я порой бываю груб,
ты – с обидным смехом!!
Допусти до сладких губ
иль в ночИ, иль в нОчи.
Я порой бываю груб –
так терпеть нет мочи!
Понимаешь, я не глуп.
всё психую реже.
Я порой бываю груб,
но душою нежен.
Шлёшь меня в сердцах в ПЕНКЛУБ,
шлю тебя я на хер.
Я порой бываю груб,
но и ты не сахер!
Подарю тебе тулуп –
шубу, между протчим.
Я порой бываю груб,
но всегда отходчив.
На тебя имею зуб
и уже не первый.
Я порой бываю груб,
ты порою – стервой.
Ты когда доваришь суп?
Всё, молчу! Не лаю!
Я порой бываю груб,
груб порой бываю…
Где-нибудь, средь Гваделуп,
жизнь не так жестока.
Ветра нет, но дым из труб
тянется с востока…
13-01-2021
Свидетельство о публикации №121011400107
О.Бедный-Горький 14.01.2021 10:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Егиазаров 2 14.01.2021 14:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Егиазаров 2 15.01.2021 00:50 Заявить о нарушении