Артёмке

!  Артём !
Возлюблен Жизнью Он
И Сам в Неё влюблён.
Старателен, послушен,
Нам всем Он очень нужен.
С Ним тают наши Души.
-----------

А Я сижу и вспоминаю,
Как все Тебя Мы ожидаем.
И вот уже назначен срок,
Когда Ты вступишь на порог.

Четырнадцатого  января 
Тебя в мир Наш Я привела.
Отец, как парень молодой,
Подарки покупал с лихвой.

И первое купание -
Блаженство и старание.
Купает тётушка твоя
Наташа, что сестра моя.

И окружила Детвора,
Тобой любуются любя.
В Семье Ты пятый - "пятачок",
Смешно так маленький свой морщишь нос.
Кряхтишь и улыбаешься,
И очень Всем нам нравишься.

Марина глаз с Тебя не сводит
И пеленает, гулять водит.
Во всём с Тобой Мне помогает -
Восторг Её не оставляет!

И вот Ты вырос. И сейчас
Тебе семнадцать в этот час.

Тебя, по прежнему, Мы Любим!
Все обнимаем и голубим.
И с Днём Рожденья поздравляем,
И Счастья, Радости желаем!

Таким же оставайся Добрым,
Красивым, от вредов свободным.
Уменьем пользу приноси -
И целый мир в Себя влюби.

Своим Достойным поведением,
Своим Умом и Откровением,
Которым щедро одарил
Тебя Создатель и почтил!
-----------
И хоть Мы все сейчас не вместе,
Но будет встреча в Родном месте.

До встречи радостной, Артём!
Еще раз поздравленье шлём!
-----------
13.01.2021


Рецензии