Мне словами придирок твоих ядовитых
Обожгло все, что ясно сияло в душе.
И сгорели: надежды, мечты и обиды.
И погасло желание жизни вообще.
Я с мечом от Сихмет прорываюсь к спасению,
Чтоб остатки разумности не растворить.
Свою силу сливая с воззрением Гения,
Я бегу пока можно себя сохранить.
К пирамидам , к гробницам страстей
На галере
Вновь причалю, сумею опять
Воскресить свою нежность, ранимость, смирение, веру!
И твой адский и вечный огонь погасить..
#Иринджан #поэзия21века
Свидетельство о публикации №121011401023