Знак

Ты играешь свою роль.
Для чего? Для кого? Зачем?
Чтоб уйти от реальных дум.
А потом и уйти совсем.

Забываешь, что свет в тебе.
Для кого-то в ночи маяк.
Все пройдет. Это только миг.
Пусть он будет всего лишь знак.

Знак того, что еще живешь.
Но немного свернул путь.
Это просто опять поворот.
Принимай и погибче будь.

Пережить в жизни можно все.
Кроме смерти своей, увы.
Но так часто среди живых.
Люди с виду как-будто мертвы.


Рецензии