А нечего сказать не говори...

А нечего сказать — не говори.
Зачем слова вымучивать и фразы?!
Ведь только ночью светят фонари,
А днём их тусклый свет не нужен глазу.

А нечего сказать — не говори,
Мы часто сотрясаем воздух зря...
А если мысль терзает и болит —
Слова дают и небо, и земля...

А нечего сказать — возьми тома,
Которые пылились на задворках...
Заснеженные ветки и дома
За тишину ... и запись на подкорке...


Рецензии