Капканы

Вот и выплыл Новичок.
Он задумывался впрок.
Отравление для вида,
Подготовка шла Ковида.

Скрипалей пустив в расход,
Первый хитроумный ход
Под смертельную волну
Оболгали нам страну.

Но Китай нарушил планы,
Англосакские капканы
В засекреченном тумане
Вдруг защёлкнулись в Ухане.

Не России быть в ответе.
Враг, под львом, на белом свете
В ступоре они сейчас,
Поиск новой лжи для нас.

Отравленье территорий,
Это след лабораторий
А они в руках элит.
Мир предательски молчит.


Рецензии