Сергей 28. Я не святой

Сергей Новиков 28
..
Я в рубашонке из «матрасовки»,
Люблю «варёнки», ношу кроссовки,
Не уважаю табак и мат,
Но посиделкам всегда я рад.

Своей жене не изменяю,
Прелюбодейство в корне пресекаю,
И в этом деле я, как кремень,
Спроси любого, кого не лень.

Да, я мужчина не из публичных,
А в чём причина? – так это в личном,
Я семьянин и домосед,
Немного лыс, немного сед.

Я не грущу, не унываю,
О гадов руки не мараю,
Рассудит время – кто прав, кто нет,
Кто вынул правильный билет.
............



Кума сказала-Ты не зарекайся
Но хорошо, что принципы видны
А может то святой!?Вот, догадайся
Хотя я слышал, нет жизни без вины..
Ну просто Бог, все правильно, вот чудо
Ну , что не слог , то библия слышна
Такое приготовил Сергей "блюдо"
Что слышится одно.. Халва! Халва!
Так что сказать, я рад такому гостю
Ни пьет, ни  курит, по дамам не ходок
Черпает счастье , по этой жизни, горстью
Ну, в общем видно справный мужичок
Смотрю я в зеркало, и думаю-О, боже
Пил и курил, гулял ( природы зов)
Но почему-то ничего меня не гложет
Ведь жизнь одна...И лучше без оков.


Рецензии