Раздор
Лицемерием её ты законы нарушил.
Я был вежлив ко всем, бесконечно радушен,
Ты сломал всё, как будто бы это игрушка.
А теперь мы никто... Может так будет лучше?
Твоя сущность с дерьмом вместе рвётся наружу,
Ты был скрытым лжецом, но себя обнаружил...
С лица маски долой, притворяться не нужно!
В царстве хаоса я словно путник заблудший,
От вражды в этом мире не станет нам лучше,
Перед истинной так все чисты, безоружны,
Но твой волчий оскал не походит на дружбу.
Гордость голову кружит. Мы пусты и бездушны,
Строим мир, чтоб в момент его снова разрушить,
И наш вспыльчивый нрав голос разума глушит,
От раздора с тобою слетели с катушек.
Надо сдаться, пойми! И друг друга послушать!
Эта злоба и желчь нас в итоге задушит!
Давай все обнулим, без оружий, ловушек,
Ведь исчерпан конфликт, что терзал наши души.
Свидетельство о публикации №121011309894