Сильная женщина

Сильная женщина, тоже увы устаёт.
Ей хочется видеть по жизни мужское плечо.
Сильная женщина, часто ночами в подушку ревёт.   
Хоть кажется всё ей даётся по жизни легко.
Сильная женщина, для многих хороший пример
Хватки, упорства, умения жить, 
Терпения, такта, харизмы, хороших манер.
Того как слабость умеет в себе погасить.
Сильная женщина, часто в конфликтах бывает сильней.
Больше молчит на глупые фразы, слова
Что в адрес ее бросают, чтоб ранить больней.
Хоть чаще в такие моменты бывает права.   
Сильная женщина дарит людям вокруг позитив,
Хоть часто душа кровоточит от ран.
Под яркой улыбкой боль хорошо утаив.
 В глазах отражает любви неземной океан.
Сильная женщина, часто бывает слаба,
Но слабость ее тихо таится внутри.
Сильная женщина привыкла всего добиваться сама.
Но все же так хочется ей ласки, поддержки, любви!   

 Автор: Татьяна Меделян
13.01.2021

   

          
 


Рецензии