Мой главный попутчик

Мой маленький,
          любимейший внучок!
Мой лучик светлый,
           как маяк Надежды.
Моя кровинушка!
           Мой милый дурачок!
Ты – моя гордость!
          Я не знал об этом прежде.
Ты появился,
                мир  вокруг взорвав.
Замолкли спорщики
           - мол кто на свете лучший?
Конечно, мой Тимурчик!
                Мой внучок!
Мой самый главный на земле попутчик!





Август 2019


Рецензии