Гармония жизни... музыка сфер...
Музыка сфер...
ВСЁ! ...в жизни ей подчиняется, верь!
И каждый ребёнок...
и каждый солдат
печёнкою чувствуют этот парад!
Мурашки по коже...
холодок по спине...
тот самый критерий рождается вне!
МузЫка...
наука...
поэзия...
гроб.
За всё отвечать надо в жизни, сынок...
И каждый поступок,
каждый твой взгляд,
печёнкою чувствуют этот парад..
И одр предсмертный тебе предстоит..
за всё отвечать будешь в жизни..пиит..
Но ночь коротка...
солнце встаёт...
Пиит стихи пишет,
а время идёт..
Всё в жизни не вечно..
и будет всё прах..
Лишь то, что создал ты,
то будет в веках!
А золото...
слава...
власть...
и почёт...
Пиит стихи пишет..
а время
идёт..
Свидетельство о публикации №121011309858