В руках гитара семиструнна
закон подлости существует,
визит удача нанесёт,
и вновь весна восторжествует.
Ну сколько можно издеваться,
по пути в Рай одни ухабы,
от измен бабьих содрогаться,
на передок женщины слабы.
Соловья хочу послушать,
с любимой лёжа на лужайке,
за разные места пощупать,
и дать почувствовать зайке.
Сгинь с моих глаз невезуха,
приди на счастье мне фортуна,
не съест в этот раз бытовуха,
в руках гитара семиструнна.
Свидетельство о публикации №121011309837