Тебя мне прелесть не хватает

Я знаю, то, что ты прекрасна,
Я так скучаю без тебя.
Когда в небе светит Луна,
То более одинокий я.
Тебя мне прелесть не хватает,
И, я — угрюм словно утёс.
Утёс, что слёзы проливает,
Утёс тонущий в море слёз.


Рецензии