О ней

Давно я не писал тебе стихов.
Твой остров и сейчас  на месте,
Разрою нитки летних снов,
Как жили, не читая мира вести.

И озеро продрогшее напомнит,
В каких лучах с тобою жили...
"Орлец". И реченька мне вторит,
Ведь не забыли, как любили.

Ты помнишь: луг, леса, карьер...
Неугомонными мы летом были,
Забыв о власти "высших сфер",
В том быстротечном оба жили...

Мне было, где-то, тридцать два,
Тебе всего лишь двадцать три.
Да след наш не забыла и трава,
И помнит та ступенька у двери...

13.01.0001.


Рецензии