4838. Цензура

Всё неймётся депутатам –
В СМИ цензуру нам внедрили.
Не проскочит даже атом,
Мы уж это проходили.

Да, была у нас цензура
И дышать нам не давали.
Ведь цензура – это дура!
В кучу зёрна, мусор валит.

Снова занавес повесить?
Это тоже проходили!
Надо за и против взвесить…
Мы при занавесе жили.

Ну, конечно так ведь проще –
Крест поставил - и адью.
А народ что? Хоть по ропщет,
Но проглотит всю байду.

10.01.2021.


Рецензии