А ты - совсем один...
А значит - без лица.
И, как - то, не по - Божески,
Что в маске ты всегда.
Страницы жизни - чистые,
Нет сердца и души,
Где берега скалистые,
Судьбу ты рассмешил.
И то, что скрыто тайною,
Узнают все потом.
Как в казино хозяйничал,
Где мысли об одном -
Найти лоха иль дурочку -
На деньги развести.
Спиртным потешить душеньку,
В богатстве расцвести.
Запомни, друг мой, истину -
Не лги себе, другим.
Удача может выскользнуть,
А ты - совсем один..
Свидетельство о публикации №121011309788