Обладанию нет предела
И начинается пар,
Когда от тебя дымом пахнет
И когда ты сам пахнешь им,
Где сменяется благодарность
Привычкой к оказанному?
Спросить,
Зачем человек боится,
Если его пугают -
Бессмысленно,
Но зачем же тогда любить,
Если
Он просто с тобой был искренним?
Простое желание переросло в страх потери,
Хоть обладанию нет предела,
То не уменьшит стремлений.
(Я хочу его душу и буду бороться за тело)
Свидетельство о публикации №121011309756
Алик Кузнецов 14.01.2021 21:55 Заявить о нарушении