Зимнее детство

Зима;Хочу туда ,я в детство;
Где было мне не больно падать.
Где было много очень снега,
Снежинки были детям в радость;

Где папа ,молодой и сильный,
И счастье-если дома мама,
От снега, где согнулись ивы,
А Дед Мороз такой румяный.

Где ели вкусные сосульки,
Где вечно сбитые коленки,
И примерзали к санкам руки,
Где с ребятнёю грызли гренки.

Где мандарины пахли ёлкой,
Где за окном сугробы,вьюга.
А нос укутан в шарфик колкий,
Где люди любят все друг друга;

 Где стол накрыт,и много блюд,
И в каждом доме Оливье,
И где царит тепло,уют.
Где новый год в моей семье;


Рецензии
Скоро будет Новый год. Хотелось бы, чтоб снежный и мы вспомним, как встречали в детстве и с надеждой, что он будет не плохим. Игорь

Лунин   01.11.2021 17:55     Заявить о нарушении