Провожаю Старый-Новый и Встречаю Новый-Новый
Старый год ураганом неожиданностей прошёл, нас за собой не повёл, в дома закрыл, страсти накалил, стали все обидки вылезать, неприятности объявлять, столько разных напастей пережить всем пришлось, и каждый своё место нашёл.
Кто-то себя от унижений освобождал, кто-то род свой отыскал, а кто-то свою родню потерял, а когда начал её искать, то свою новую оставлял.
Кто-то схватился за МОЁ, да не нашёл никого, тот уже убежал, в другое королевство попал, там проживает и добро наживает.
А кто-то всё не решается и с ураганом сражается, дело своё начинать не желает, сомнения в себе размножает!
Новый год поставь всех на свои места, дай каждому большой кусок пирога, научи каждого жить в мире с собой, внутри гармонию в себе создать и любовь на Матушку – Землю разливать!
Пусть Любовь разливается, хоровод доброты приумножается, дружба мира укрепляется, и счастьем весь мир наполняется!
УРАААААА!
Послушать можно здесь: https://youtu.be/MJ507U-PYQg
Свидетельство о публикации №121011309712