Любимым - о любви не говорят

Любимым – о любви не говорят,
Слова для чувств больших – чаще излишни…
Любовью если искренней горят, –
Не слов для выражения её ищут…

Любимым – о любви не говорят,
Вздыхать, – как никогда от расставаний,
Заботиться – излишне каждый рад,
Светиться от возвышенных мечтаний!

Любимым – о любви не говорят,
Она – и окружающим понятна…
Какие чудеса люди творят,
Душа станет – любовью необъятна!


Рецензии